sábado, 5 de mayo de 2007

MOF del Licorero

FUNCIÓN GENÉRICA :

Encargado del abastecimiento y venta de licores que se encuentran en la zona de licorería, así como de dar la atención y el asesoramiento necesario al cliente.


FUNCIONES ESPECÍFICAS:

1. Saludar amablemente al cliente y dirigirse con las palabras “Señor(a), Señorita, niño(a)” (nunca utilizar las palabras “amigo(a)”)
2. Llevar el control de la ubicación de los licores.
3. Capacitarse continuamente sobre los distintos tipos de licores, cómo se complementan con los alimentos, calidades y cualidades del producto, preparación de tragos, forma de servirlos, etc. Todo esto para poder asesorar y proporcionar ayuda a los clientes.
4. Cuando el cliente lleve un producto, el(la) Licorero(a), debe hacer el ticket correspondiente al cliente para que cancele en caja y allí mismo reciba el producto.
5. Controlar que todos los productos tengan su precio (actualizado) en el porta precio.
6. Mantener limpia su zona de trabajo (vitrinas, muebles, piso, licores) así como también la zona anexa (plásticos).
7. Todo producto que ingrese por Almacén deberá ser puesto inmediatamente en tienda para su exhibición.
8. Cuando se retiren productos de Almacén, tener la orden de pedido y que sea firmada por el Ayudante de Almacén de turno.
9. Comunicar a sistemas, si existe algún producto que estuvo o estará en oferta con la finalidad de que revisen su código para de esta manera evitar contratiempos en el momento de la venta.
10. Estar atento a las fechas de vencimientos de los productos, o cuando tenga poca rotación.
11. Verificar que los productos en exhibición estén en buen estado.
12. Supervisar a las Impulsadoras y degustadoras de licores para que se dediquen a vender y promocionar su producto, comprobar que cada una de ellas traigan consigo sus implementos de trabajo y que se presenten debidamente uniformadas.
13. Al momento del cambio de turno, dejar la zona de trabajo en perfecto estado, informar su retiro y dejar el área con su relevo, u otra persona encargada. NUNCA dejar su área de trabajo vacía.
14. Cumplir otras funciones afines o complementarias que le indique su superior inmediato.

REQUISITOS:

  • Secundaria completa (indispensable)
  • Edad de 20 a 35 años (indispensable)
  • Experiencia laboral en cargo similar (recomendable)
  • Experiencia en vinos y licores (recomendable)
  • Carrera Técnica (recomendable)

1 comentario:

lakeshiagabrick dijo...

Borgata Hotel Casino & Spa - jtmhub.com
Book the Borgata 안성 출장마사지 Hotel 성남 출장안마 Casino & Spa online 천안 출장마사지 or call Now. 부천 출장마사지 The hotel and casino provides entertainment, dining and nightlife 원주 출장마사지 at the Borgata Hotel